学校举行校园开放日篮球、足球邀请赛
发布时间: 2024-04-17 09:33    作者:    来源:     浏览次数:

4月13日,学校第三届校园开放日校友篮球、足球邀请赛圆满举行。上午十点,篮球邀请赛在中心体育馆开幕,副校长王进军、葛信勇,体育学院79级校友、四川金强集团董事长周仕强出席,开幕式由体育学院院长黄晓灵主持。比赛由西南大学校队对阵四川金强青年队。

赛前,王进军在致辞中感谢金强俱乐部对校园开放日活动的支持,希望学校队员珍惜与高水平队伍的交流机会,提升自身水平。他与周仕强互赠球衣,并为比赛开球。

两队精心组织攻守,比赛四节战况激烈,分数多次战至平手。最终,西南大学以72:66的比分胜出。

下午三点,学校教职工足球队与重庆西南大学校友足球队进行了友谊赛。赛前,教职工足球队领队、继续教育学院党委书记张斌讲话,对参赛校友表示欢迎。经过激烈的比拼,双方比分交替领先,校友队最终以5:4获胜。

黄晓灵表示,体育活动已经成为联络和凝聚校友的重要渠道,进一步增强了学校的体育氛围,助力阳光校园建设。