学校召开党委领导班子成员党纪学习教育专题读书班第1次学习会
发布时间: 2024-04-17 09:34    作者:    来源:     浏览次数:

4月17日上午,学校召开党委领导班子成员党纪学习教育专题读书班第1次学习会,全体党员校领导、党委常委参加学习。

党委副书记潘洵汇报学校党纪学习教育专题读书班方案。校领导张卫国、潘洵、夏玉峰、王进军分别逐章导学《中国共产党纪律处分条例》总则并作交流发言。

党委书记李旭锋主持会议并作总结讲话。他强调,学校党委领导班子成员要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,带头学深学透、带头落在细处、带头抓在实处。要把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果衔接起来,同教育强国建设紧密结合起来,将党纪学习教育成果转化为推动学校事业发展的坚实力量。

本次专题读书班将于4月至7月持续举办,将分为学校党委领导班子成员专题读书班和二级党组织处级党员领导干部专题读书班两个层面,通过个人自学、辅导报告、集中研讨、实地研学、分享交流等多种方式分专题组织开展。